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2009年6月26日 (金)

きな粉とジェラートの出会い

搾りたての新鮮な牛乳でジェラートとソフトクリーム、チーズケーキ、クッキー等を製造販売している『ひそっぷ』http://www.hyssop-ice.com/index.htmlにて、うちで作っている鶴の子大豆の深煎りきな粉味のジェラートが販売されてます!Photo

早速、食べにいってきました!

Photo_2

これは美味!!やさしい甘さがたまりません!!

ジャガイモ味、アスパラ味といった変わりだねジェラードもおすすめ!!

地元の食材にこだわっているところが嬉しいですね!!!

ひそっぷさんのご好意でうちの看板商品になりつつある「パンダ納豆」と「鶴姫豆腐」も置かせていただいてます。

Photo_11 Photo_12     

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コメント

いやいやいや、ありがとうございます。
皆さんに本物を味わってほしいですね。
こだわりではなくて必然なのかもしれませんね。
私達は100年・200年継続する農業をしたいと思っています。地球の資源はいつまでも続く訳ではないですからねー。

投稿: ひそっぷ | 2009年6月27日 (土) 21時57分

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